Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1353
Всех: 1354
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Глазурь для торта Крем кокосовый Крем "Глясе" Крем масляный "Шарлот" Крем заварной (III) Крем сливочный заварной (I) Крем заварной крем с мукой (II) Крем сметанный Крем из клюквы и тыквы Крем творожный Крем из рисовой муки Крем фруктовый Крем из сгущенки Крем шоколадный или кофейный Масляно-клюквенный крем
Требуется:
- яйца - 2 шт. - сахар - 4 столовых ложки - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин
Рецепт:
В кастрюлю положите 4 столовых ложки сахара и 2 яйца, подогревайте, взбивая венчиком до увеличения объема в 2-2.5 раза. Снимите с огня и продолжаете взбивать до охлаждения, постепенно вбивая 200 г размягченного сливочного масла (или маргарина). Добавьте ванилин.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,23301 секунды с 19 запросами