Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1501
    Всех: 1502

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Десертный хлеб → Шотландский имбирный хлеб



    Требуется:

    - Масло сливочное - 250г
    - сахар - 1/2 стакана
    - патока - 3/4 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - пиво - 1 стакана
    - мука пшеничная - 3.5 стакана
    - имбирь молотый - 1 ст.л.
    - корица молотая - 1 ч.л.
    - гвоздика - 1/4 ч.л.
    - мускатный орех - 1/4 ч.л.
    - пекарский порошок - 1 ч.л.
    - изюм (без косточек) - 1/2 стакана
    - цедра апельсина - 1/2 стакана
    - молотый миндаль - 1/2 стакана


    Рецепт:
    Соедините муку, специи и пекарский порошок. В большой миске разотрите размягченное масло с сахаром, после чего добавьте патоку. Яйца слегка взбейте, добавьте к маслу. Влейте пиво. Соедините муку с масляной смесью и хорошо размешайте. Добавьте в тесто изюм, цедру и миндаль, тщательно вымесите.

    Формы для хлеба смажьте жиром, разложите в них тесто и выпекайте в предварительно нагретой до 165 градусов С духовке до готовности (примерно 40 минут).

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,249 секунды с 19 запросами