Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1547
Всех: 1548
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Анисовый праздничный хлеб Хлеб миланский праздничный Булочка староанглийская Хлеб морковный английский Морковные хлебцы Хлеб праздничный армянский Хала еврейская праздничная Хлеб с финиками и орехами (II) Хлеб архиерейский Хлеб сахарный армянский Хлеб банановый Хлеб финиковый алжирский - джамила Хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом Хлеб финиковый для новогоднего вечера Хлеб имбирный Хлеб шафрановый рождественский Хлеб ко Дню Святого Николая Хлеб яблочно-изюмный Хлеб кукурузный Шотландский имбирный хлеб
Требуется:
- желтая кукурузная мука крупного помола - 1 стакан - белая мука - 1 стакан - сахар - 1 неполный стакан - соль - 1/2 ч.л. - пекарский порошок - 4 ч.л. - яйцо - 1 шт. - топленое сливочное масло - 200г - молоко - 3/4 стакана - сметана - 3 ст.л.
Рецепт:
Сухие компоненты смешать, просеять, добавить молоко, сметану, взбитое яйцо и охлажденное топленое масло. Все тщательно перемешать деревянной ложкой и выложить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать молотым мускатным орехом. Хлеб выпекать в духовке при 250 градусах С в течение 20 минут.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2801 секунды с 19 запросами