Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1428
    Всех: 1429

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Десертный хлеб → Хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом



    Требуется:

    - инжир сухой - 1.75 стакана
    - вода горячая - 1/2 стакана
    - мука 1-го сорта - 2.6 стакана
    - мука в/с - 1.6 стакана
    - хлопья овсяные - 1.75 стакана
    - порошок пекарский - 2 ст.л.
    - соль - 1/2 ч.л.
    - сироп кленовый - 1.3 стакана
    - молоко - 1.3 стакана
    - яйцо - 4 шт.
    - яйцо (желток) - 2 шт.
    - масло рапсовое - 3/4 стакана
    - орехи грецкие жареные - 2 стакана.


    Рецепт:
    Инжир порезать и замочить в горячей воде и дать ему постоять пока он не размягчится. Смешать муку, хлопья, пекарский порошок и соль. Отдельно смешать кленовый сироп, молоко, яйца, желтки и масло. Объединить содержимое обоих мисок. Вмешать в тесто инжир и орехи.

    Разделить тесто на две части и наполнить две смазанных маслом формы. Прогреть духовку до 180 о С. Выпекать хлеб в течение часа. Готовый хлеб достать из духовки и смазать сверху кленовым сиропом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24255 секунды с 19 запросами