Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1485
    Всех: 1486

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Выпечка с безе → Безе с апельсином и миндалем



    Требуется:

    - яйцо (белок) - 4 шт.
    - соль
    - сахар - 180г
    - лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
    - апельсин - 1 шт.

    для миндальной массы:

    - яйцо (белок) - 2 шт.
    - соль
    - сахарная пудра - 100г
    - миндаль (растертый) - 125г
    - немного лимонной цедры.


    Рецепт:
    Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натертый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина к выпекайте 15 мин. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляв постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24989 секунды с 19 запросами