Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 16
Всех: 16
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Бананы на безе Меренги из коричневого сахара Безе Меренги творожные с малиной Безе "Мокко" Мерлинг из миндаля и шоколада Безе с апельсином и миндалем Пирог с безе и крыжовником Безе с апельсином и миндалём Пирог с вишнями и безе Безе с карамелью Пирожное безе с кофе и манго Безе с клубникой Пирожные "Павлова" Безе с клубникой и сливками Торт "Буторинский" Безе с клюквой Торт "Графские развалины" Торт безе австралийский Безе с нектаринами, малиной и сливками Торт бисквитный с безе Безе с шоколадом и орехами Торт бисквитный с безе и творожным кремом Безе яблочное Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Безятины (безе с клюквой) Торт с ванильным мороженым и шоколадным безе Воздушный торт из безе с клубникой и сливками Торт-безе с красной смородиной Грибочки из безе Торт-безе с лимонным кремом Кофейные безе с мороженым Хурма в "шапочке" из безе и миндаля Меренга из ревеня Японские сандвичи
Требуется:
- яйцо (белки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1.5 стакана - лимонный сок - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч. л.
Рецепт:
Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру, непрерывно взбивая, до загустения массы. Кондитерским мешком (или ложкой) выложить белки на смазанный маслом противень. Выпекать 1-2 минуты при полной мощности.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,02309 секунды с 19 запросами