Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 12
Всех: 13
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Вафли → Вафли миндальныеВафли домашние Вафли рассыпчатые с корицей Вафли из тыквы Вафли рейнские Вафли миндальные Вафли с черимоей Вафли на растительном масле Вафли сладкие Вафли овсяные Вафли сливочные Вафли песочные Вафли тыквенные Вафли пресные Вафли хрустящие дрожжевые Вафли рассыпчатые Гофрет (вафельки с миндалем)
Требуется:
- мука - 2 ст.л.
- миндаль (сладкий) - 100г
- миндаль (горький) - 3 шт.
- сливочное масло - 150г
- 30%-ные сливки - 150г
- сахар - 150г
- яйцо - 3 шт.
для украшения:
- горький шоколад - 100г
- 30%-ные сливки - 100г.
Рецепт:
Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную массу взбить в миксере до однородности и соединить с отдельно взбитыми белками. Сразе же выпекать в течение 2-3 минут при 200°С. Украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,0104 секунды с 19 запросами