Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1370
Всех: 1371
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Рецепты теста → Тесто немецкое пирожковоеБисквит из кукурузной муки Тесто немецкое пирожковое Тесто для вареников заварное Тесто постное дрожжевое без масла Тесто для вареников простое Тесто постное дрожжевое с маслом Тесто для вареников с творогом Тесто слоеное для пиццы Тесто для вареников с фруктами Тесто слоеное дрожжевое Тесто для вареников яичное Тесто слоеное сдобное Тесто дрожжевое для пиццы
Требуется:
- мука - 250г - светлое пиво - 250г - соль - 1 ч. л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Рецепт:
Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22945 секунды с 19 запросами