Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | |
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 24
Всех: 24
новости it
Fatal ErrorFatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
|
|
Количество: 1
Ватрушки → Ватрушки латышские (Бурхану плаценис)
Требуется:
- мука пшеничная - 200г - маргарин столовый - 20г - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - дрожжи - 8г для начинки: - морковь - 120г - сахар - 20г - цедра лимонная - по вкусу - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 40г - мука пшеничная - 12г - соль.
Рецепт:
Из дрожжевого теста формуют ватрушки с морковью, смазывают яйцами и выпекают. Фарш готовят так: вареную морковь пропускают через мясорубку, соединяют с сахаром, лимонной цедрой, солью, сырыми яйцами, сметаной, мукой и перемешивают.
|
|
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01287 секунды с 19 запросами