Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Март 2025 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | |
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1011
Всех: 1012
Справочник кулинарных рецептов
|
|
Количество: 1
Ватрушки → Ватрушки из отрубей
Требуется:
- отруби - 350г - творог - 100г - сметана - 200г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - соль для начинки: - яйцо - 1 шт. - творог - 600г - яблоки - 300г - сорбит - по вкусу.
Рецепт:
К протертому творогу добавляют нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйца, сорбит (ксилит). Тесто охлаждают. Из теста формируют лепешки, укладывают на смазанный маслом противень, делают углубления, на середину кладут начинку, смазывают яйцом. Выпекают при 200-220°С 15-20 минут.
|
|
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,08818 секунды с 19 запросами