Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Март 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 962
    Всех: 963

    Дни рождения

    Maksjay (28), marshell (29), tun5t (30), Xrozoz (32), Lenarych (34), vitka (35), Schecter (40), malok6666 (41), MNSboss (61)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Ватрушки → Ватрушки с пшеном



    Требуется:

    - мука (крупчатка) - 600г
    - дрожжи (сухие) - 9г
    - соль
    - масла - по вкусу
    - сахар - по вкусу

    для начинки:

    - пшено - 1.5 стакана
    - молоко - 2 стакана
    - сливочное масло - 100г
    - яйцо - 3 шт.
    - сметана - 1/2 стакана
    - сахар - 2 ст. л.
    - коринка или мелкий изюм - 100г.


    Рецепт:
    Тесто на дрожжах не очень тонко раскатать величиною в чайное блюдце, наложить на него творогу, защипать края так, чтобы творог мог держаться открыто, смазать густой сметаной, а потом желтками, посыпать сахаром и запечь.

    Пшено варят с молоком до густоты размазни, затем прибавляют масло, солят и, когда остынет, прибавляют три размешанных сырых яйца. Далее поступают как и в предыдущем рецепте. Кто любит, можно прибавить, вместе с 2 яйцами, 2 ложки мелкого сахара

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22894 секунды с 19 запросами