Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1519
    Всех: 1520

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Валованы → Валованы



    Требуется:

    - мука - 500г
    - масло сливочное - 50г
    - вода - 340 мл
    - уксус - 2 ст.л.
    - соль - 1 ч.л.
    - масло сливочное для слоения - 500г


    Рецепт:
    Из слоеного теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек укладывают на противень, а у другой половины вырезают середину выемкой меньшего размера. Получившиеся кольца кладут в виде бортика на лепешки, смазывают желтком и выпекают 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. После охлаждения волованы наполняют любой начинкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24953 секунды с 19 запросами