Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 271
    Всех: 272

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пряники → Пряник с яблоками



    Требуется:

    - яблоки - 500г
    - пшеничная мука - 2 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - сливочное масло - 125г
    - сахар - 1 стакан
    - специй для пряников - 2 ч.л.
    - апельсиновая эссенция - 1 ч.л.
    - питьевая сода - 1 ч.л.
    - маргарин - 2 ст.л.
    - сухари (для формы) - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевинки натереть на мелкой терке. Масло растопить и дать остыть. Желтки растирать с сахаром, пока не загустеют. Продолжая растирать, добавить подготовленные яблоки, сливочное масло, муку, специи, соду, апельсиновую эссенцию (по каплям). В последнюю очередь положить хорошо взбитые белки и осторожно размешать.

    Тесто выложить в смазанную жиром форму и печь 40-45 мин. в нагретой до 160 градусов духовке.

    Остывший пряник щедро посыпать сахарной пудрой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05753 секунды с 19 запросами