Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Googlebot-Image, Yandex
    Гостей: 256
    Всех: 258

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пряники → Медуолис



    Требуется:

    - ржаная мука - 1 стакан
    - пшеничная мука - 1 стакан
    - мед - 400 г
    - водка (литовская тминная) - 1 ст. л.
    - гвоздика - 2-3 бутона
    - черный перец - 6 зерен
    - имбирь молотый - 1/2 ч.л.
    - цедра лимонная - 1 ч.л.


    Рецепт:
    Взять оба сорта муки и перемешать. Обжарить на сковородке до легкого золотистого цвета, просеять. В еще горячую муку влить и размешать горячий мед. К тесту добавить пряности влить водку и хорошо взбить до получения однородной массы.

    Тесто раскатать в нетолстый (1,5 см) пласт и уже из него вырезать порции, либо формочками, либо просто порезать на небольшие кусочки.

    Выпекать печенье в нагретой духовке за 2-4 мин.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,10393 секунды с 19 запросами