Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 2
Yandex , Googlebot-Image
Гостей: 273
Всех: 275
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пряники → Коврижка с шоколадной глазурьюБелые нюрнбергские пряники Пряники ароматные "Сердечко" Епископская коврижка Пряники бутлеровские Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread) Пряники детские медовые с джемом Коврижка медовая Пряники друзья Коврижка медовая постная Пряники заонежские медовые Коврижка с орехами Пряники карамелизованные медовые Коврижка с шоколадной глазурью Пряники киевские Коврижка со сливами Пряники крестьянские медовые Коврижки московские Пряники малиновые русские Кызыл билле - пряники мятные Пряники медовые по баварские Медовые пряники с миндалем Пряники медовые по-словацки Медовые ржаные пряники Пряники медовые постные Медуолис Пряники медовые с грецким орехом Медуолис Пряники медовые с лимоном Мягкая коврижка Пряники миндальные Пипаркоок Пряники мягкие медовые (I) Пипаркоок Пряники мягкие медовые (II) Пряник ванильный Пряники мятные Пряник медовый "Княгиня Ольга" Пряники народные Пряник медовый с ореховой начинкой Пряники пикантные Пряник с вареньем Пряники по-нюренбергски Пряник с кофе Пряники ржаные медовые Пряник с ромом Пряники с имбирем (II) Пряник с яблоками Пряники со сметанной Пряники "Венские" Пряники фигурные медовые
Требуется:
- мед - 200г - сахар - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - молоко - 4 ст.л. - ром или коньяк - 1 ст.л. - лимонная или апельсиновая цедра (тертая) - корица - 1 ч.л. - имбирь или гвоздика - 1/2 ч.л. - ванилин - по вкусу - орехи - 50г - изюм - 2 ст.л. - пекарский порошок - 2 ч.л. - мука - 500г - для украшения шоколадная глазурь.
Рецепт:
Яичные желтки смешать с сахаром и молоком, добавить подогретый мед, измельченные пряности, мытый изюм, рубленые или молотые орехи и смешанную с пекарским порошком муку. Тесту дать постоять до следующего дня, выложить на смазанный маслом противень и разровнять так, чтобы толщина пласта составляла примерно 2 см. Выпекать в духовке со средним жаром. Покрыть коврижку шоколадной глазурью и разрезать на треугольные или четырехугольные куски.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06018 секунды с 19 запросами