Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 273
    Всех: 274

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пряники → Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)



    Требуется:

    - масло сливочное - 210г
    - сахар - 1/2 стакана
    - меласса- 3/4 стакана
    - яйцо - 2 шт.
    - пиво - 1 стакан
    - мука - 3.5 стакана
    - имбирь молотый - 1 ст.л.
    - корица - 1 ч.л.
    - гвоздика - 1/4 ч.л.
    - орех мускатный - 1/4 ч.л.
    - сода пищевая - 1 ч.л.
    - изюм - 1/2 стакана
    - цукаты апельсиновые - 1/2 стакана
    - миндаль измельченный - 1/2 стакана


    Рецепт:
    Дать маслу размягчиться. Смешать муку, специи и соду. В отдельной посуде тщательно перемешать масло с сахаром и мелассой, потом добавить яйца и пиво. Объединить содержимое двух мисок и добавить к тесту изюм, миндаль и цукаты. Выпекать при 165 оС на смазанном маслом противне в течение 40 минут.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,05681 секунды с 19 запросами