Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 51
    Всех: 52

    Дни рождения

    Ъь_ (34), Bars (35), peta4ec19861230 (38), oqu (39), DMITRIY99 (44), aice2 (52), Spravedlivost (53), andrej100 (56)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Булочки и пышки → Жареные булочки с вишнями



    Требуется:

    - вишни - 500г
    - сахар - 2 ст.л.
    - вода - 1 стакан
    - булочки - 6 шт.
    - свежие сливки - 1/2 стакана
    - молоко - 1 стакан
    - яйцо - 3 шт.
    - сахар - 1 ст.л.
    - сливочное масло - 2 ст.л.


    Рецепт:
    У вишен удалить плодоножки и вымыть ягоды. Вскипятить воду с сахаром и в течение 5 минут проварить в ней вишни. Булочки нарезать кубиками. Размешать сливки, молоко, яйца и сахар. Затем булочки положить в молочную смесь и на 5 минут оставить пропитаться. На большой сковороде разогреть жир, выложить туда булочки и около 5 минут обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Обсушенные вишни и булочки красиво сервировать на горячем блюде. Лучше всего к ним подать горячий кофе.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02019 секунды с 19 запросами