Количество: 1
Булочка ванильная Булочки с маком (I) Булочка капустая Булочки с мангольдом (свекольной ботвой) Булочки с мясом (Sambousik Lahme) Булочка нарезная с повидлом Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak) Булочки с начинкой Булочка с маком (Хашхашлы черек) Булочки с отрубями и картофельным пюре Булочки с пюре и луковой начинкой Булочка слоеная Булочки с сухофруктами Булочка староанглийская Булочки с сыром (Sambousik jibne) Булочки "Буше" Булочки с творогом Булочки английские сдобные Булочки с хрустящей корочкой Булочки заварные из кукурузной муки Булочки с черникой Булочки из обойной муки Булочки с шафраном (Lussekatter) Булочки из сладкого дрожжевого теста Булочки свекольные Булочки из тофу с яблоками Булочки со свежей капустой и картофельным пюре Булочки морковные Булочки со сливами (I) Булочки на яблоках Булочки со сливами (II) Булочки овощные Булочки со сливками Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) Булочки тыквеные Булочки постные Булочки фруктовые Булочки с глазурью Булочки черничные с отрубями Булочки с изюмом (I) Жареные булочки с вишнями Булочки с изюмом (II) Каштановые булочки с брусникой Булочки с корицей (Kanelbullar) Круглые булочки с йогуртом Булочки с кремом Манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)
Требуется:
- пюре фруктовое - 200г - молоко (теплое) - 400 мл - масло сливочное - 50г - дрожжи - 50г - соль - 1/2 ч.л. - мука пшеничная.
Рецепт:
Яблоки или груши вымыть, потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке, протереть через сито. Замесить на полученной массе жидкое тесто, положив немного муки, дрожжи, соль. Дать ему подойти и, добавляя небольшими порциями муку, замесить густое тесто, введя в него при этом сливочное масло. Хорошо вымешенному тесту дать подойти, сформовать из него булочки и испечь их в духовке при 180С.