Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1493
    Всех: 1494

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Булочки и пышки → Булочки с хрустящей корочкой



    Требуется:

    - пшеничная мука - около 1.5 кг
    - вода - 500 мл
    - растительное масло - 50 мл
    - дрожжи - 25г
    - соль - 1 ч.л.
    - сахар - 1 ч.л.


    Рецепт:
    В теплой подслащенной воде растворить дрожжи. Муку несколько раз просеять. В воду с дрожжами всыпать столько муки, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Добавить масло, соль, муку и замесить эластичное упругое тесто. По мере необходимости добавлять столько муки, чтобы тесто не прилипало в рукам и стенкам миски.

    Посыпать готовое тесто мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить примерно на час. Потом еще раз хорошо вымесить и разделить на 2 части. Из каждой скатать жгут и разрезать на 10 частей. Из который в общей сложности сформировать 20 овальных булочек.

    Выложить их на противень, покрытый промасленной бумагой. Дать подойти 30 минут в теплом месте. Сбрызнуть холодной водой и выпекать около 10 минут при 220 С. Потом опять сбрызнуть холодной водой и снова в духовку на 7-8 минут.

    Вынуть, остудить на решетке.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,30079 секунды с 19 запросами