Количество: 1
Булочки и пышки → Булочки с сыром (Sambousik jibne)Булочка ванильная Булочки с маком (I) Булочка капустая Булочки с мангольдом (свекольной ботвой) Булочки с мясом (Sambousik Lahme) Булочка нарезная с повидлом Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak) Булочки с начинкой Булочка с маком (Хашхашлы черек) Булочки с отрубями и картофельным пюре Булочки с пюре и луковой начинкой Булочка слоеная Булочки с сухофруктами Булочка староанглийская Булочки с сыром (Sambousik jibne) Булочки "Буше" Булочки с творогом Булочки английские сдобные Булочки с хрустящей корочкой Булочки заварные из кукурузной муки Булочки с черникой Булочки из обойной муки Булочки с шафраном (Lussekatter) Булочки из сладкого дрожжевого теста Булочки свекольные Булочки из тофу с яблоками Булочки со свежей капустой и картофельным пюре Булочки морковные Булочки со сливами (I) Булочки на яблоках Булочки со сливами (II) Булочки овощные Булочки со сливками Булочки пасхальные (Hot Cross Buns) Булочки тыквеные Булочки постные Булочки фруктовые Булочки с глазурью Булочки черничные с отрубями Булочки с изюмом (I) Жареные булочки с вишнями Булочки с изюмом (II) Каштановые булочки с брусникой Булочки с корицей (Kanelbullar) Круглые булочки с йогуртом Булочки с кремом Манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi)
Требуется:
- мука - 5 стаканов
- вода теплая - 5 стакана
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное для обжарки - 1 стакан
для начинки:
- сыр (Ikawi Altishiki) - 425г
- петрушка - 1/4 стакана
- перец кайенский - 1/4 ч.л.
Рецепт:
Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.
Смешать компоненты начинки. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.