Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1364
    Всех: 1365

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пончики → Пончики из каштанов



    Требуется:

    - каштаны (мякоть) - 500г
    - молоко - 10 ст.л.
    - сахарный песок - 5 ст.л.
    - яйцо (желток) - 5 шт.
    - сливочное масло - 50г
    - ванилин - немного
    - сахарная пудра - немного
    - растительное масло - для фритюра.


    Рецепт:
    Вымойте каштаны, сделайте острым ножом на скорлупе надрез в виде креста. Отварите их в воде. Затем выньте, слейте воду. Разрежьте каштаны пополам. Выньте ложкой мякоть, слегка измельчите. Выложите мякоть (500 гр.) в кастрюлю, добавьте молоко, сахар, яичные желтки, сливочное масло в пропорциях, указанных выше. Теперь добавьте немного ванилина (по вкусу), перемешайте. Поставьте на низкий огонь. Варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не станет компактной. Остудите. Скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке, бросайте в горячее растительное масло. Как только они поджарятся до золотистой корочки, выньте пончики. Положите на пористые салфетки, чтобы впитали излишек масла. Посыпьте сахарной пудрой. Подается к столу в горячем или теплом виде.

    Дополнение : Перед тем, как посыпать пончики сахарной пудрой, можно немного сбрызнуть их коньяком.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22548 секунды с 19 запросами