Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1448
Всех: 1449
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пончики → Пончики из заварного теста с сыромВенские пончики Пончики из творога Жареные пончики с мясной начинкой Пончики из тофу и окары Картофельные пончики с мясом Пончики из тыквы Картофельные пончики с черносливом Пончики картофельные Медовые мини-пончики Пончики особые с начинкой Молочно-каштановые пончики Пончики по-болгарски Молочные пончики Пончики по-креольски Новогодние шотландские сконы Пончики по-сефардски Пончикес фун творе Пончики с изюмом Пончики Пончики с креветками Пончики "йо-йо" Пончики с орехово-лимонной начинкой Пончики "с коньяком" Пончики с розовым сиропом (Baamieh) Пончики апельсиновые Пончики с фруктовой начинкой Пончики банановые Пончики с шоколадом Пончики в сиропе Пончики со сливами Пончики варшавские Пончики-завитушки Пончики для новогодней ночи Пытки или пончики по-польски Пончики закусочные с мясным фаршем (I) Рисовые пончики Пончики закусочные с мясным фаршем (II) Сметанные пончики Пончики из заварного теста с сыром Шоколадно-кокосовые пончики Пончики из картофеля без дрожжей Шоколадные пончики с грецкими орехами Пончики из каштанов Яблочные пончики Пончики из моркови
Требуется:
- мука - 200г
- сливочное масло - 100г
- тертый сыр - 200г
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- вода - 250г
для жаренья:
- масло (топленое) - 200г
для посыпки:
- сыр (топленый) - 100г.
Рецепт:
Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остудить и втереть в него 4 яйца и 3 желтка; непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Пончики подавать в глубокой вазе как закуску к коктейлям и вину.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24841 секунды с 19 запросами