Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 919
Всех: 920
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пончики → Рисовые пончикиВенские пончики Пончики из творога Жареные пончики с мясной начинкой Пончики из тофу и окары Картофельные пончики с мясом Пончики из тыквы Картофельные пончики с черносливом Пончики картофельные Медовые мини-пончики Пончики особые с начинкой Молочно-каштановые пончики Пончики по-болгарски Молочные пончики Пончики по-креольски Новогодние шотландские сконы Пончики по-сефардски Пончикес фун творе Пончики с изюмом Пончики Пончики с креветками Пончики "йо-йо" Пончики с орехово-лимонной начинкой Пончики "с коньяком" Пончики с розовым сиропом (Baamieh) Пончики апельсиновые Пончики с фруктовой начинкой Пончики банановые Пончики с шоколадом Пончики в сиропе Пончики со сливами Пончики варшавские Пончики-завитушки Пончики для новогодней ночи Пытки или пончики по-польски Пончики закусочные с мясным фаршем (I) Рисовые пончики Пончики закусочные с мясным фаршем (II) Сметанные пончики Пончики из заварного теста с сыром Шоколадно-кокосовые пончики Пончики из картофеля без дрожжей Шоколадные пончики с грецкими орехами Пончики из каштанов Яблочные пончики Пончики из моркови
Требуется:
- рис - 100г - пшеничная мука - 50г - молоко - 1/2 л. - коньяк или бренди - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 25г - сахарный песок - 20г - растительное масло - для фритюра - сахарная пудра - немного - соль.
Рецепт:
Отварите рис в молоке. В середине варки добавьте сливочное масло, сахар, щепотку соли и немного тёртой лимонной корки. Когда рис будет готов, выложите его в миску и остудите. Затем добавьте коньяк, 3 яичных желтка и муку. Тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут "отдохнуть", потом добавьте взбитые яичные белки. Перемешайте. Затем, при помощи столовой ложки приготовьте небольшие шарики и бросьте в заранее приготовленное кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,15683 секунды с 19 запросами