Количество: 1
Пончики → Пончики особые с начинкойВенские пончики Пончики из творога Жареные пончики с мясной начинкой Пончики из тофу и окары Картофельные пончики с мясом Пончики из тыквы Картофельные пончики с черносливом Пончики картофельные Медовые мини-пончики Пончики особые с начинкой Молочно-каштановые пончики Пончики по-болгарски Молочные пончики Пончики по-креольски Новогодние шотландские сконы Пончики по-сефардски Пончикес фун творе Пончики с изюмом Пончики Пончики с креветками Пончики "йо-йо" Пончики с орехово-лимонной начинкой Пончики "с коньяком" Пончики с розовым сиропом (Baamieh) Пончики апельсиновые Пончики с фруктовой начинкой Пончики банановые Пончики с шоколадом Пончики в сиропе Пончики со сливами Пончики варшавские Пончики-завитушки Пончики для новогодней ночи Пытки или пончики по-польски Пончики закусочные с мясным фаршем (I) Рисовые пончики Пончики закусочные с мясным фаршем (II) Сметанные пончики Пончики из заварного теста с сыром Шоколадно-кокосовые пончики Пончики из картофеля без дрожжей Шоколадные пончики с грецкими орехами Пончики из каштанов Яблочные пончики Пончики из моркови
Требуется:
- мука - 500г
- сахар - 30г
- молоко - 400г
- дрожжи - 15г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- свежий творог - 350г
- сметана - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- укроп - 15г
- соль.
Рецепт:
Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Поставить тесто в теплое место для подъема.
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см, разрезать его пополам по горизонтали. На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом.
Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин.
Жарить пончики в обильном количестве жира.
Начинку приготовить, смешав все продукты.