Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1429
    Всех: 1430

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Блины → Блины с салатом из норвежской сельди



    Требуется:

    - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
    - маринованные огурцы - 30г
    - яйцо - 2 шт.
    - майонез - 50г
    - репчатый лук (маленькая луковица) - 1/2 шт.
    - хлеб белый - 3 кусочка
    - лук-порей (или репчатый лук)
    - соль - по вкусу

    для приготовления блинов:

    - мука - 300г
    - молоко - 1 л
    - яйцо - 3 шт.
    - растительное масло - 50г
    - сливочное масло - 25г
    - соль, сахар - по вкусу.


    Рецепт:
    Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23567 секунды с 19 запросами