Количество: 1
Блины → Блины с лукомБлинчатый пирог с яблоками Блины гурьевские Блинчики габровские Блины из кабачков Блинчики из грибов и картофеля Блины кукурузные Блинчики из пшеничной муки заварные Блины кукурузные (II) Блинчики ирландские Блины морковные Блинчики к пиву Блины на соде Блинчики картофельные Блины овсяные Блинчики картофельные с мясной начинкой Блины по-английски Блинчики с кальмарами и яйцами Блины постные Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел) Блины пшенично-гречневые Блинчики с кокосом Блины пшеничные Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) Блины пшеничные кисло-сладкие Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш) Блины пшеничные со сливками Блинчики с нугой Блины пшеничные царские Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер) Блины пшеничные царские Блинчики с сыром Блины пшенные Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Блины ржаные Блинчики с фаршем из гусятины Блины рисовые Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен) Блины рисовые с сыром Блинчики с яблоком и сыром Блины с грибами Блины боярские Блины с крыжовником Блины воскресные Блины с луком Блины голландские Блины с припеком Блины городские Блины с рыбой по-океански Блины гречневые заварные Блины с салатом из норвежской сельди
Требуется:
- мука - 2 стакана - вода - 2 стакана - сахар - 1 ст.л. - дрожжи - 15г - соль - по вкусу - масло растительное - 1/2 стакана
Рецепт:
Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту подойти еще раз.
Выпечь блины обычным способом.