Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1351
Всех: 1352
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Блины → Блины овсяныеБлинчатый пирог с яблоками Блины гурьевские Блинчики габровские Блины из кабачков Блинчики из грибов и картофеля Блины кукурузные Блинчики из пшеничной муки заварные Блины кукурузные (II) Блинчики ирландские Блины морковные Блинчики к пиву Блины на соде Блинчики картофельные Блины овсяные Блинчики картофельные с мясной начинкой Блины по-английски Блинчики с кальмарами и яйцами Блины постные Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел) Блины пшенично-гречневые Блинчики с кокосом Блины пшеничные Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) Блины пшеничные кисло-сладкие Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш) Блины пшеничные со сливками Блинчики с нугой Блины пшеничные царские Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер) Блины пшеничные царские Блинчики с сыром Блины пшенные Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Блины ржаные Блинчики с фаршем из гусятины Блины рисовые Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен) Блины рисовые с сыром Блинчики с яблоком и сыром Блины с грибами Блины боярские Блины с крыжовником Блины воскресные Блины с луком Блины голландские Блины с припеком Блины городские Блины с рыбой по-океански Блины гречневые заварные Блины с салатом из норвежской сельди
Требуется:
- пшеничная мука - 1.5 стакана - овсяная мука - 2.5 стакана - молоко (или вода) - 3 стакана - сливки - 0.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - дрожжи - 30г - соль по вкусу
Рецепт:
Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. Затем добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту подойти и выпекать блины.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2281 секунды с 19 запросами