Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1435
Всех: 1436
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Блины → Блины кукурузныеБлинчатый пирог с яблоками Блины гурьевские Блинчики габровские Блины из кабачков Блинчики из грибов и картофеля Блины кукурузные Блинчики из пшеничной муки заварные Блины кукурузные (II) Блинчики ирландские Блины морковные Блинчики к пиву Блины на соде Блинчики картофельные Блины овсяные Блинчики картофельные с мясной начинкой Блины по-английски Блинчики с кальмарами и яйцами Блины постные Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел) Блины пшенично-гречневые Блинчики с кокосом Блины пшеничные Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) Блины пшеничные кисло-сладкие Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш) Блины пшеничные со сливками Блинчики с нугой Блины пшеничные царские Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер) Блины пшеничные царские Блинчики с сыром Блины пшенные Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Блины ржаные Блинчики с фаршем из гусятины Блины рисовые Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен) Блины рисовые с сыром Блинчики с яблоком и сыром Блины с грибами Блины боярские Блины с крыжовником Блины воскресные Блины с луком Блины голландские Блины с припеком Блины городские Блины с рыбой по-океански Блины гречневые заварные Блины с салатом из норвежской сельди
Требуется:
- мука кукурузная - 1 стакан - мука пшеничная - 2 стакана - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 - сливки - 1 стакан - дрожжи - 25г - соль - по вкус - сахар - по вкусу.
Рецепт:
Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, добавить всю муку и хорошо размешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и снова поставить подходить. Яичные белки хорошо взбить и смешать с взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20 мин.
После этого можно выпекать блины.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25888 секунды с 19 запросами