Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1374
    Всех: 1375

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бискотти → Шоколадные бискотти с корицей и орехами



    Требуется:

    - яйцо - 2 шт.
    - сахарная пудра - 200г
    - ванильная эссенция - 1 ст.л.
    - мука - 250г
    - пекарский порошок - 1 ст.л.
    - корица молотая - 1-2 ст. л.
    - тертый шоколад (горький) - 100г
    - миндаль жареный - 100г
    - кедровые орешки - 100г


    Рецепт:
    Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см.

    Выложить батон на смазанный маслом противень и запекать при 180 С около 20-25 минут или до появления золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать остыть, после чего разрезать под углом около 45 градусов на 17-19 кусочков толщиной около 1 см. Разложить кусочки в один слой на противне и запекать при 170С еще 10-15 минут, перевернув бискотти один раз. Готовое бискотти переложить остывать на решетку, после чего подать к кофе или сложить в емкость с крышкой.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23345 секунды с 19 запросами