Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1357
    Всех: 1358

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Пирожные → Пирожные с орехами и малиной



    Требуется:

    - малина (или ежевика)
    - яйцо - 2 шт.
    - сахар - 5 ст.л.
    - соль - по вкусу
    - крошки черствой булки - 6 ст.л.
    - сухие дрожжи -2 ч.л.
    - изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана
    - готовый крем - 300г
    - мука - 1 ст.л.


    Рецепт:
    Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24808 секунды с 19 запросами