Количество: 1
Пирожные → Пирожное клубничноеАнанасовые шарики Пирожное клубничное Бисквит ореховый с черешней Пирожное медовое Бисквит с малиной Бисквит с нугой Пирожные из лайма и взбитых сливок Грильяжные шары Пирожные миндальные с черешней Компот из бананов Пирожные ореховые с шоколадным кремом Корзиночки песочные с ореховой начинкой Пирожные песочные Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой Пирожные песочные с яблоками Мененас Пирожные с орехами и малиной Миндальные пирожные по-милански Пирожные с орехами пекан и карамелью Миньон с малиновым сиропом Палатшинкен Райские пирожные Песочное пироженное с нугой Трубочки миндальные Пирожное "Картошка" Фрукты, жареные в тесте (пакоры) Пирожное "Клаудиа" Эклеры Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Югатерт
Требуется:
- яйцо - 4 шт. - соль - по вкусу - мука - 1/2 стакана - молоко - 3/4 стакана - рубленый сладкий миндаль - 2 ст.л. - клубника - 1 стакан - сахар - 3-4 ст.л.
Рецепт:
Муку соединить с яйцами, хорошо размешать, добавить соль и молоко. Замешать тесто. Разделить его на небольшие лепешки, обжарить в горячем жире (или растительном жире) и украсить каждое пирожное половинками ягод клубники, смешанными с сахаром и рубленым миндалем.