Количество: 1
Шашлыки → Шашлык из говядины с фруктовым уксусомБастурма по-грузински Шашлык из сосисок Кебаб (азербайджанский шашлык) Шашлык из сушеных грибов с салом Лищапап (шашлык по-адыгейски) Шашлык из телячьего сердца Мцвади в баклажанах Шашлык по-азербайджански Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня) Шашлык по-армянски Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) Шашлык по-африкански Шашлык (классический рецепт) Шашлык по-балкански Шашлык ассорти Шашлык по-болгарски Шашлык банкетный по-казахски Шашлык по-болгарски с кабачками Шашлык в баклажанах Шашлык по-геленджикски Шашлык в кастрюле Шашлык по-гуцульски Шашлык из баранины Шашлык по-индийски Шашлык из баранины в горчичном маринаде Шашлык по-кавказски Шашлык из говядины с рисом Шашлык по-карски (I) Шашлык из говядины с фруктовым уксусом Шашлык по-карски (II) Шашлык из говядины, жаренный на вертеле Шашлык по-охотничьи Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде Шашлык по-турецки с баклажанами Шашлык из колбасы и грибов Шашлык по-узбекски Шашлык из лосятины (марийская кухня) Шашлык рубленый по-таджикски Шашлык из маринованных куриных окорочков Шашлык степной Шашлык из молодой баранины по-охотничьи Шашлыки из свинины Шашлык из почек (таджикская кухня) Шашлыки свиные пикантные Шашлык из свинины в кефире Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами Шашлык из свинины с луком и яблоками
Требуется:
- говядина (филе) - 310г - репчатый лук - 40г - фруктовый уксус - 10г - топленое масло - 5г - специи.
Рецепт:
Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.