Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1367
    Всех: 1368

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Разные рагу → Рагу из говядины с овощами (слоеное)



    Требуется:

    - говядина (можно баранину) - 500 г
    - лук репчатый - 2 луковицы
    - картофель - 2-3 клубня
    - морковь - 1 шт.
    - капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
    - стручковая фасоль - 200 г
    - томат-паста - 3 ст. л.
    - чеснок - 2-3 зубчика
    - зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу


    Рецепт:
    В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23285 секунды с 19 запросами