Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1428
    Всех: 1429

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Разные рагу → Гамбо по-луизиански



    Требуется:

    - мука - 6 ст. л.
    - растительное масло -6 ст. л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - зеленый перец - 1 стручок
    - чеснок - 3-4 шт.
    - черный молотый перец - 1/2 ч. л.
    - красный молотый перец - на кончике ножа
    - куриное мясо - 1 кг
    - "
    - острая"
    - нарезаная колбаса - 300г
    - отваренный рис - 900г
    - горячая вода - 1л
    - зеленый лук - для украшения


    Рецепт:
    Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков. Прогрейте эту смесь в течении 5 мин. На среднем огне, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и, помешивая, нагревайте еще 15 мин. Смесь должна быть коричневого цвета.

    Положите в гамбо нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, черный и красный перец. Поварите 3-5 мин., пока овощи не станут мягкими.

    Постепенно влейте горячую воду, добавьте мелко нарезанные кусочки курицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Добавьте колбасу и варите еще 20 мин. Слейте воду.

    Положите гамбо на горячий рис. Сверху посыпьте зеленым луком.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23693 секунды с 19 запросами