Количество: 1
Блюда из почек → Поджарка из говяжьих почекЖаркое сборное в горошочке Почки на решетке Жюльен из почек Почки по-русски Калья (старинное русское блюдо) Почки по-уральски в горшочках Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов Почки по-фламандски Пикантные почки Почки с грибами и гренками Пикантные почки Почки с кабачками (или баклажанами) Поджарка из говяжьих почек Почки с картофелем и огурцами Поповская яхния с почками Почки телячьи в сухарях жаренные Почки в винном соусе Почки телячьи жаренные на решетке Почки в мадере с шампиньонами Почки телячьи по-нормандски Почки в сметане Почки телячьи с грибами Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки телячьи с рисом Почки в соусе с огурцами Почки телячьи, тушенные Почки в хересе Пудинг с говядиной и почками Почки говяжьи в соусе с луком Рагу из почек Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном Рагу с телячьими почками по-венски Почки жареные по-китайски Телячьи почки в сливках и коньяке Почки жареные с картофелем Телячьи почки по-норманнски Почки жареные с помидорами Фрикадельки из телячьих почек Почки на вертеле под гранатовым соусом Яхния с почками
Требуется:
- говяжьи почки - 200г - красный перец (молодой) - 20г - зеленый лук - 30г - чеснок - 5г - растительное масло - 10г - кунжут (подсоленный) - 2г - имбирь - 2г - куриный бульон (концентрированный) - 0.5г - соевый соус - 5г - соль - 3г - кунжутное (оливковое) масло - 5г - черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт:
Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем