Количество: 1
Блюда из почек → Калья (старинное русское блюдо)Жаркое сборное в горошочке Почки на решетке Жюльен из почек Почки по-русски Калья (старинное русское блюдо) Почки по-уральски в горшочках Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов Почки по-фламандски Пикантные почки Почки с грибами и гренками Пикантные почки Почки с кабачками (или баклажанами) Поджарка из говяжьих почек Почки с картофелем и огурцами Поповская яхния с почками Почки телячьи в сухарях жаренные Почки в винном соусе Почки телячьи жаренные на решетке Почки в мадере с шампиньонами Почки телячьи по-нормандски Почки в сметане Почки телячьи с грибами Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки телячьи с рисом Почки в соусе с огурцами Почки телячьи, тушенные Почки в хересе Пудинг с говядиной и почками Почки говяжьи в соусе с луком Рагу из почек Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном Рагу с телячьими почками по-венски Почки жареные по-китайски Телячьи почки в сливках и коньяке Почки жареные с картофелем Телячьи почки по-норманнски Почки жареные с помидорами Фрикадельки из телячьих почек Почки на вертеле под гранатовым соусом Яхния с почками
Требуется:
- говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.