Количество: 1
Блюда из почек → Жаркое сборное в горошочкеЖаркое сборное в горошочке Почки на решетке Жюльен из почек Почки по-русски Калья (старинное русское блюдо) Почки по-уральски в горшочках Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов Почки по-фламандски Пикантные почки Почки с грибами и гренками Пикантные почки Почки с кабачками (или баклажанами) Поджарка из говяжьих почек Почки с картофелем и огурцами Поповская яхния с почками Почки телячьи в сухарях жаренные Почки в винном соусе Почки телячьи жаренные на решетке Почки в мадере с шампиньонами Почки телячьи по-нормандски Почки в сметане Почки телячьи с грибами Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки телячьи с рисом Почки в соусе с огурцами Почки телячьи, тушенные Почки в хересе Пудинг с говядиной и почками Почки говяжьи в соусе с луком Рагу из почек Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном Рагу с телячьими почками по-венски Почки жареные по-китайски Телячьи почки в сливках и коньяке Почки жареные с картофелем Телячьи почки по-норманнски Почки жареные с помидорами Фрикадельки из телячьих почек Почки на вертеле под гранатовым соусом Яхния с почками
Требуется:
- печень (говяжья) - 160г - молоко - 80г - баранина - 200г - почки - 200г - масло топленое - 80г - грибы свежие - 80г - сметана - 80г - картофель - 800г - лук репчатый - 80г - бульон - 200г - зелень - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.
Довести до готовности.