Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1558
    Всех: 1559

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные рулеты → Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом



    Требуется:

    - свинина (брюшина) - 1.5кг

    для гарнира:

    - лук репчатый - 1 шт.
    - чеснок - 3 головки
    - сливочное масло - 80г
    - укроп - 1 пучок
    - хлебный крошки (обжаренные) - 230г
    - яйцо - 1 шт.
    - соль
    - свежий перец
    - пряные макароны
    - топленое сливочное масло - 2 ст. л.
    - лимонный сок - 1 ст. л.
    - чеснок - 2 головки
    - горчица (разбавленная пивом Гиннесс) - 2 ст. л.

    для соуса:

    - яблоки - 2 шт.
    - лук репчатый - 1 луковица
    - чеснок - 2 головки
    - чабрец - по вкусу
    - белое полусладкое вино - 125 мл
    - куриный бульон - 125мл
    - сливки - 250мл


    Рецепт:
    Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить. Затем добавить взбитое яйцо и свежий перец. Готовить все на сильном огне.

    В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый противень и разместить в духовке швом кверху. Запекать три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления.

    Для соуса положить все ингредиенты в горшок и прокипятить в течение 15мин., вынуть чабрец и все измельчить (можно использовать процессор).

    Отварить макароны. Добавить соус к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Макароны выложить на блюдо, добавив немного маринованной картошки, морковки и сезонного салата. Рулет порезать кусочками и разложить по тарелкам.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25366 секунды с 19 запросами