Количество: 1
Жареная печенка с апельсинами Печень свиная с чесноком Запеканка картофельная с печенью Печень телячья с изюмом Котлеты из печени Печень телячья фаршированная Медальоны брюсельские Печень тушённая с грибами Печень в сметанном соусе Пудинг из говяжьей печени с грибами Печень в форме Слоенка из печени Печень жареная в гранатовом соусе Телячья печенка по-бразильски Печень жареная по-строгановски Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком Печень по-берлински Телячья печень по-провансальски Печень по-гусарски с селёдкой Шарики из печени на сыре Печень по-таирски
Требуется:
- печень свиная - 250г - сало (шпик) - 60г - огурцы соленые - 50г - соус красный - 60г - чеснок - 4 зубчика - лук зеленый - 6 перьев - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка тушат и кладут в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и чеснок.
Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.