Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 20
Всех: 20
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Блюда из печени → Печень жареная в гранатовом соусеЖареная печенка с апельсинами Печень свиная с чесноком Запеканка картофельная с печенью Печень телячья с изюмом Котлеты из печени Печень телячья фаршированная Медальоны брюсельские Печень тушённая с грибами Печень в сметанном соусе Пудинг из говяжьей печени с грибами Печень в форме Слоенка из печени Печень жареная в гранатовом соусе Телячья печенка по-бразильски Печень жареная по-строгановски Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком Печень по-берлински Телячья печень по-провансальски Печень по-гусарски с селёдкой Шарики из печени на сыре Печень по-таирски
Требуется:
- говяжья печень - 500г - сливочное масло - 3 ст.л. - гранаты - 5 шт. - перец острый (стручок) - 1 шт. - кинза - 4 шт. - соль - перец.
Рецепт:
Подготовленную печень ломтиками обжарить на сковороде в разогретом масле. Выжать из гранатов сок, добавить соль, толченый стручковый перец, измельченную кинзу и все тщательно перемешать. Влить этот соус в сок от жарения и залить готовую печень, уложенную на блюдо.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01363 секунды с 19 запросами