Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 625
    Всех: 626

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мясные паштеты → Паштет из рубленого мяса



    Требуется:

    - мука - 270г
    - масло сливочное - 250г
    - яйцо - 2 шт.
    - сметана - 1/2 стакана
    - грибы - 100г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - зелень петрушки - 18г
    - фарш мясной - 750г
    - соль
    - перец белый - 1/4 ч. л.
    - сыр скандинавский тертый - 1 стакан.


    Рецепт:
    Из муки, соли, 200 г масла, 1 яйца и сметаны замесить гладкое тесто. Завернуть его в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Грибы, лук и зелень петрушки мелко покрошить. На сковороде растопить сливочное масло (50 г) и поджарить грибы. Вместе с грибами немного поджарить и мясной фарш, добавить лук, петрушку соль, перец и сыр. Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто раскатать в два пласта размером 15 х 35 см. Противень смазать маслом, положить на него пласт теста, на него разложить начинку и накрыть вторым пластом. Наверху сделать решетку из полосок теста, смазать яйцом и поставить на 45 минут выпекаться до образования румяной корочки. Подавать с брусничным компотом или сметаной.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,10981 секунды с 19 запросами