Количество: 1
Мясные паштеты → Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянскиГорячий паштет из говяжьей или свиной печени Паштет из куриной печени Паштет из говяжей печени Паштет из куриной печени с майораном Паштет из говяжьей печени с беконом Паштет из печени и куриных потрохов Паштет из говяжьей печени с винным соусом Паштет из печени птиц Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски Паштет из рубленого мяса Паштет из голубей с слоеном тесте Паштет из свинины Паштет из дичи Паштет из утки Паштет из дичи Паштет из утки с вишней Паштет из жаркого Паштет колбасный Паштет из зайца Паштет печеночный литовский Паштет из индейки Паштет по-страсбургски Паштет из кролика Паштет столичный Печеночный паштет с сыром Паштет из куриного мяса с грибами
Требуется:
- печень говяжья - 500г - грудинка копченая свиная - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сало -200-300г - чеснок - 1 долька - коньяк - 1/2 стакана.
Рецепт:
Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо растереть. Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.