Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 20
Всех: 21
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Мясные паштеты → Паштет из печени и куриных потроховГорячий паштет из говяжьей или свиной печени Паштет из куриной печени Паштет из говяжей печени Паштет из куриной печени с майораном Паштет из говяжьей печени с беконом Паштет из печени и куриных потрохов Паштет из говяжьей печени с винным соусом Паштет из печени птиц Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски Паштет из рубленого мяса Паштет из голубей с слоеном тесте Паштет из свинины Паштет из дичи Паштет из утки Паштет из дичи Паштет из утки с вишней Паштет из жаркого Паштет колбасный Паштет из зайца Паштет печеночный литовский Паштет из индейки Паштет по-страсбургски Паштет из кролика Паштет столичный Печеночный паштет с сыром Паштет из куриного мяса с грибами
Требуется:
- печень - 500г - потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01123 секунды с 19 запросами