Количество: 1
Горячий паштет из говяжьей или свиной печени Паштет из куриной печени Паштет из говяжей печени Паштет из куриной печени с майораном Паштет из говяжьей печени с беконом Паштет из печени и куриных потрохов Паштет из говяжьей печени с винным соусом Паштет из печени птиц Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски Паштет из рубленого мяса Паштет из голубей с слоеном тесте Паштет из свинины Паштет из дичи Паштет из утки Паштет из дичи Паштет из утки с вишней Паштет из жаркого Паштет колбасный Паштет из зайца Паштет печеночный литовский Паштет из индейки Паштет по-страсбургски Паштет из кролика Паштет столичный Печеночный паштет с сыром Паштет из куриного мяса с грибами
Требуется:
- куриная печень - 200г - яблоко кислое (лучше антоновка) - 1 шт. - соль, перец, сахар - по вкусу - масло сливочное - 100г.
Рецепт:
Печень промыть, соединить с нарезанным ломтиками яблоком (без кожицы) и обжарить. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Затем дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой, добавить немного бульона и соединить с взбитым сливочным маслом.