Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1532
    Всех: 1533

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Колбасы и сосиски → Колбаса сельская ливерная



    Требуется:

    - свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт.
    - свиная печень - 1кг
    - свиная грудинка (жирная) - 1кг
    - сельдерей - 1/2 кг
    - морковь - 2-3 шт.
    - зеленый лук - 1 пучок
    - соль - 3 ст. л.
    - бульон - 60г
    - репчатый лук - 2 шт.
    - чеснок - 4 зубчика
    - черный молотый перец - 2 ст. л.
    - майоран - 2 ст. л.


    Рецепт:
    Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 час. Отделить мясо от кости. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем все это пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 4,5 мм). Добавить пряности и бульон, все тщательно перемешать. Затем фарш набить в оболочки или законсервировать.

    Продолжительность варки при консервировании колбас 60 мин

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,26223 секунды с 19 запросами