Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1530
    Всех: 1531

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Карпаччо → Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом



    Требуется:

    - филе норвежской семги - 500г
    - трюфельное масло - 1 ст.л.
    - цветной перец - 2 ст.л.
    - тертый сыр пармезан - для украшения

    для маринада:

    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - бренди - 1 стакан
    - сок одного лимона
    - соль, сахар

    для салата:

    - томаты (мякоть) - 4 шт.
    - оливковое масло - 1/2 стакана
    - свежий базилик - 1 пучок
    - лимон (мякоть) - 1 шт.
    - томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л.
    - кайенский перец, соль - по вкусу.


    Рецепт:
    Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25283 секунды с 19 запросами