Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1356
    Всех: 1357

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Карпаччо → Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика



    Требуется:

    - норвежская сельдь (филе) - 400г

    для маринада:

    - оливковое масло - 4 ст.л.
    - чеснок - 4 дольки
    - острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать
    - базилик - половина пучка
    - перец, сахар - по вкусу

    для салата:

    - томаты - 2 шт.
    - базилик - 1/2 пучка, измельчить
    - оливковое масло - 5 ч.л.
    - чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками
    - кедровые орехи - 1 ст.л.
    - сок половины лимона.


    Рецепт:
    Куски филе сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и мариновать в течение двенадцати часов.

    Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.

    Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,23137 секунды с 19 запросами