Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 25
Всех: 25
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Карпаччо → Карпаччо из меч-рыбыКарпаччо в горчичном соусе Карпаччо из тунца с горчицей Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном Карпаччо из тунца с горчицей Карпаччо из копченого мяса Карпаччо из тунца с маринованными овощами Карпаччо из меч-рыбы Карпаччо ковбойское Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика Карпаччо с винным уксусом Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом Карпаччо с пикантным соусом Карпаччо из слегка обжаренной говядины Карпаччо с салатом из трюфелей
Требуется:
- меч-рыба копченая - 240г - сок лимонный - 1-2 ст.л. - лук красный - 1/4 луковицы - каперсы сушеные - 1 ст.л. - лук-скорода резаный - 1 ст.л. - петрушка резаная - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - 4 ломтика лимона для украшения.
Рецепт:
Порезать рыбу как можно тоньше, поперек волокон, после чего положить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и аккуратно примять при помощи каталки, чтобы кусочки стали еще тоньше. Снять пленку и выложить рыбу на тарелки. Обрызгать рыбу лимонным соком и оливковым маслом. Украсить луком, каперсами и петрушкой. Помять рыбу пальцами, украсить ломтиками лимона.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00667 секунды с 19 запросами