Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1576
Всех: 1577
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Карпаччо → Карпаччо из копченого мясаКарпаччо в горчичном соусе Карпаччо из тунца с горчицей Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном Карпаччо из тунца с горчицей Карпаччо из копченого мяса Карпаччо из тунца с маринованными овощами Карпаччо из меч-рыбы Карпаччо ковбойское Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика Карпаччо с винным уксусом Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом Карпаччо с пикантным соусом Карпаччо из слегка обжаренной говядины Карпаччо с салатом из трюфелей
Требуется:
- говяжье филе - 500г - орегано - 1ч.л. - лук - 1/2 луковицы - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1/4 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л.
Рецепт:
Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,28669 секунды с 19 запросами