Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1484
    Всех: 1485

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Карпаччо → Карпаччо из тунца с горчицей



    Требуется:

    - тунец свежий - 300г
    - лук - 1 шт.
    - морковь - 1-2 шт.
    - огурец - 1-2 шт.
    - оливки зеленые - 10г
    - оливки черные - 10г
    - лук - скорода - 10г
    - кервель (или петрушка) - по вкусу
    - горчица зеленая - 20г
    - горчица желтая - 40г
    - горчица красная - 20г
    - соль и перец - по вкусу

    для соуса:

    - масло оливковое - 1/2 стакана
    - уксус бальзамический - 1 ст.л.
    - соевый соус - 1ст.л
    - соль и перец - по вкусу.


    Рецепт:
    Рыбу порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелко порезать лук, огурец и морковь и разложить вокруг рыбы. Посолить и поперчить рыбу и овощи, добавить горчицу трех типов, сверху положить оливки. В отдельной посуде смешать соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24686 секунды с 19 запросами